5/2, Пн. - Пт: 8:30 - 17:30.

преимущества:

  • Проектирование, монтаж, оборудование и запуск в эксплуатацию окрасочно-сушильных, дробеструйных и моечных камер.
  • Осуществляем полное гарантийное и постгарантийное обслуживание.
  • Применяем как типовые, так и нетиповые решения.
  • Занимаемся модернизацией производств.
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику.

YOKISTAR

Компания Guangzhou YOKI Machinery Import&Export Co, Ltd (далее для краткости - YOKI STAR) специализируется на камерах для окрашивания напылением, станциях предварительной подготовки, оборудовании для окраски в промышленных условиях и оборудовании для высушивания при высоких температурах; компания предоставляет как услуги проектирования, так и услуги по изготовлению оборудования.

В качестве поставщика услуг профессионального проектирования и производства компания YOKI STAR стремится «быть лучшей, а не крупнейшей», поэтому применяет передовые конструкторские нормативы и технологии производства, использует международные системы контроля качества, производит первоклассную профессиональную продукцию мирового уровня и распространяет ее среди своих партнеров во всем мире.

Продукция компании YOKI STAR может широко применяться для технического обслуживания автомобилей, производства автомобилей, производства машинного оборудования, а также в вагоностроении, самолетостроении и в мебельном производстве.

Благодаря популярности своей продукции, которая пользуется спросом в Европейском Сообществе, Северной Америке, Южной Америке, Австралии, на Ближнем Востоке, в Юго-восточной Азии и в Африке, компания YOKI STAR приобрела более 50 постоянных заказчиков во всем мире. Производственные помещения компании YOKI STAR, где работает около 150 сотрудников, занимают площадь 1500 квадратных метров. Компания YOKI STAR стремится завоевать ведущие позиции среди производителей оборудования для окраски напылением и оборудования для горячей сушки во всем мире и стать современным предприятием, конкурентоспособным в международном масштабе.

Компания YOKI STAR — идеальный партнер, достойный доверия.

Контакты:

  • Адрес: г. Санкт-Петербург, поселок Песочный, Карьерный проезд дом 4
  • Телефон: 8 (800) 700-89-71, 0086-20-87468668, +48 32 284 34 08, +48 608 426 194
  • Сайт: www.yokistar.ru; www.yokistarspraybooth.com; www.yokistar.co.uk
  • Электронная почта: info@yokistar.ru; yokistar@yokistar.com; biuro@auto-color.com.pl; adrian@auto-color.com.pl; piejek@auto-color.com.pl

Покрасочные камеры «YOKISTAR» в Казахстане вы можете заказать по телефону +7(771) 55 22 531, или просто отправить заявку на почту prom@svydis.kz.