5/2, Пн. - Пт: 8:30 - 17:30.

преимущества:

  • Проектирование, монтаж, оборудование и запуск в эксплуатацию окрасочно-сушильных, дробеструйных и моечных камер.
  • Осуществляем полное гарантийное и постгарантийное обслуживание.
  • Применяем как типовые, так и нетиповые решения.
  • Занимаемся модернизацией производств.
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику.

OOO "Оскас-Центр"

Компания ОСКАС-ЦЕНТР – специализируется на обслуживание и ремонте окрасочно-сушильных камер (ОСК), а также продаже запчастей и расходных материалов к ним.

Их опыт — с 1996 года. Мы работаем, чтобы вы без труда могли открыть автомастерскую для легковых и грузовых автомобилей.

Все их продавцы — профессиональные монтажники. Они помогут Вам в выборе сервисного оборудования, подскажут, какие технические задачи должны быть решены для установки того или иного оборудования.

Они изготавливают покрасочные камеры, шиномонтажные и балансировочные станки, автоподъёмники, сварочное оборудование, компрессоры, оборудование для правки кузова, гаражные краны, домкраты, трансмиссионные стойки, прессы.

Гарантия на покрасочную камеру — 1 год. Она увеличивается еще на год, если монтаж выполняют их специалисты. Кроме того, их компания предлагает выезд сотрудника на гарантийный ремонт за пределы Московской области или телефонные консультации по техническим вопросам. Необходимые запасные части они готовы отправить Вам любой транспортной компанией.

Покрасочные камеры Оскас-Центр в Казахстане вы можете заказать по телефону +7(771) 55 22 531, или просто отправить заявку на почту prom@svydis.kz.